Bäckerei Paulussen - Backen nach alter Väter Sitte

Schmackhafte, hochwertige Brote und Backwaren – dafür steht die Meisterbäckerei Paulussen seit über 50 Jahren. Bei uns wird noch nach den alten Traditionen des Bäckerhandwerks gearbeitet. So verwenden wir nur die besten Zutaten und backen nach eigenen, altbewährten Rezepten und überlieferten Verfahren.

Aus unserer Backstube: knusprig, knackig, frisch und aromatisch

Täglich erwartet Sie bei uns eine große Vielfalt an frischen Brötchen und Broten: Probieren Sie einmal unsere Spezialitäten wie das Rheinische Vollkornschwarzbrot oder die Feuerkruste aus dem Holzofen.

Wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben, so gibt es eine reiche Auswahl an Gebäck, Plunderteilchen und Fläden. Oder wenn Sie etwas Herzhaftes möchten, dann bieten wir Ihnen ebenfalls verschiedene Snacks.

Genießen Sie unsere unverwechselbaren Backwaren

 … und kommen Sie in unsere beiden Filialen in Baesweiler (Kirchstraße 62 und Aachenerstraße 334). Dort können Sie auch im angeschlossenen Café verweilen. Eine weitere Verkaufsstelle finden Sie in Übach-Palenberg (Freiheitstraße 35).

Ihre Bestellungen für größere Feiern, ob Süßes oder Herzhaftes, nehmen wir ebenso gerne persönlich wie telefonisch entgegen.

Einen guten Appetit wünscht

Ihr Bäckermeister Paulussen